hamsters Index du Forum

hamsters
Ce forum parle des hamsters de leurs conportement. Bref tous sur les hamsters.

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue 
Après 4 longues années d'absence me revoila, j'ai totalement remanié le site et je compte sur vos idées pour l'améliorer car je n'ai pu aucune créativité: Le site.
Besoin d'avis urgent

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    hamsters Index du Forum -> question -> hamsters
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
petite-fleur


Hors ligne

Inscrit le: 22 Avr 2009
Messages: 2

MessagePosté le: 22/04/2009 13:24:20    Sujet du message: Besoin d'avis urgent Répondre en citant

Bonjour a tous,
j'ai acheté une femelle hamster il y a une semaine à jardiland. Mais voilà que depuis hier elle ne va pas bien du tout.
1er elle a les yeux collé et elle ne peu pas les ouvrir ( je lui est nettoyé avec un coton tige et sérum, elle commence a en ouvrir un) je précise qu'elle n'a pas était en cour en d'air.
2 ème elle a perdu un peu de sang au niveau de l'utérus
3 éme elle n'a plus d'équilibre , elle se déplace dans sa cage mais ne tiens pas sur ces jambes et n'arrête pas de tomber.
elle a eu une respiration assez rapide mais maintenant elle est couché on dirait qu'elle est morte mais elle respire tout doucement.
S'il vous plait aider moi car mon fils est tristounet.
merci d'avance amicalement petite-fleur
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 22/04/2009 13:24:20    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
choco


Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2009
Messages: 161

MessagePosté le: 22/04/2009 14:08:12    Sujet du message: Besoin d'avis urgent Répondre en citant

Saluut je suis désoler mais je n'ai pas de solution je te conseille juste de l'emmener au plus vite au vétérinaire !!!!
Voila j'espere quelle ira mieuux a+
_________________
l£n@ !
m0n H@m$t£r $'@pp£ll£ : @m@nd£
Revenir en haut
nina971


Hors ligne

Inscrit le: 17 Avr 2009
Messages: 38

MessagePosté le: 22/04/2009 17:21:51    Sujet du message: Besoin d'avis urgent Répondre en citant

je croit qu'il n'y a que ça!
Revenir en haut
petite-fleur


Hors ligne

Inscrit le: 22 Avr 2009
Messages: 2

MessagePosté le: 22/04/2009 19:30:17    Sujet du message: Besoin d'avis urgent Répondre en citant

d'abord merci pour vos réponse. mais je n'es pas eu besoin de l'en mené au veto , car j'ai d'abord voulu appelé l'animalerie ou je l'avais acheter car je trouvé sa bizard qu'au bout d'une semaine elle tombe malade. en faite c'est l'arrivage qu'ils ont eu. ils ont du prendre un courant d'air pendant le transport car elle m'a dit que eux aussi en avait perdu beaucoup.
Petite bijoux nous à malheureusement quitté.
merci à vous.
Revenir en haut
nina971


Hors ligne

Inscrit le: 17 Avr 2009
Messages: 38

MessagePosté le: 22/04/2009 19:34:22    Sujet du message: Besoin d'avis urgent Répondre en citant

pour ça que j'aime pas les annimalerie! ils devrait mettre leur annimaux en quarantaine, cela éviterait les déception!
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 17/10/2017 15:11:40    Sujet du message: Besoin d'avis urgent

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    hamsters Index du Forum -> question -> hamsters Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com